注册
首页 > 产经新闻 > 正文

“破茧行动”收获近亿播放量 QQ音乐开放平台点亮更多音乐梦想

来源:北国网 2019-11-29 15:09 http://www.shiyiad.com/

  11月29日,QQ音乐“破茧行动”「S制造」选拔赛落下帷幕。自10月14日上线,“破茧行动”共收到逾2000首的参赛音乐作品,投票总人数接近40万,作品总播放量超过6000万,视频总播放量超过1000万,受到音乐人和大众乐迷的热烈反响。

  “破茧行动”是QQ音乐面向广大音乐达人推出的歌曲征集比赛,致力于挖掘有潜力的新锐之声。不管专业,不论背景,选手只需怀有对音乐的一份热爱,会唱一首歌,就可以投稿参与比赛,展示自己的才艺。比赛吸引了大量原创音乐人和实力唱将参与,涌现了《Fly》《Loving Strangers》《一直很安静》等一批音乐作品。

image.png

  最终,魅力满格的于梓贝、“小乌龟”徐晗从400余位参赛选手中脱颖而出,获得大赛冠亚军,他们将得到QQ音乐为其量身打造的单曲奖励。此外,冠军于梓贝更将直通QQ音乐开放平台的王牌宣发企划「S制造」,得到从制作到宣发到盈利的扶持,实现“破茧成蝶”。

image.png

  目前,QQ音乐开放平台已推出“醉国风原创歌曲征集计划”、“舞池派对”、“红心打卡”、“冬季恋歌”等多种主题的歌曲征集活动,涵盖国风、唱跳、流行等风格,持续助力不同类型的年轻创作者走向大众视野,让优质作品实现“出圈”。

  据了解,QQ音乐开放平台于11月正式上线,致力于打造专业、开放的音乐内容“声”态,为入驻平台的音乐人提供作品管理、作品推广、粉丝互动、数据追踪、创作变现等切实有效的服务,让音乐人和音乐达人的才华得以变现。相信在QQ音乐的助推下,更多有才华的音乐人将被发现,更多新鲜的音乐作品将被听见,让好音乐充满大众生活!

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 2019年12月深圳天气预报:有4次冷空气“光
  • 上海高空抛物首案宣判 被告人从14楼扔刀扔
  • 湖南施行“治超新规” 货车一年超限三次吊
  • 新闻推荐
    携号转网来了 11月底前全国提供服务 明年国庆中秋是同一天 有没有6倍工资? 农村微腐败不鲜见 把权力装进“笼子” 火车坐过站怎么办?放心,可以免费送回 @所有人:中国今年要干这80件大事
    视觉焦点
    石狮:秋风起,紫菜香 石狮:秋风起,紫菜香
    石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放 石狮环湾生态公园内粉黛乱子草盛放
    精彩视频
    泉州公交让城市生活更美好
    泉州公交让城市生活更美好
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    2019泉州智慧城市高峰论坛
    48小时点击排行榜
    “破茧行动”收获近亿播放量 QQ音乐开放 赵薇回应杨紫疯狂追星自己:克制一点 不然 高以翔追思会遭浙江卫视阻拦 粉丝回应: 中国维和士兵付森简历照片 执行任务感染 张柏芝晒出三胎儿子正面照?工作人员回应 2019法考主观题分数线是多少分 法考主观 《澳门人家》柯蓝谈韩雅琪:努力让她不悲 莆田市第一医院和城厢区医院共建“联合病


    2019买马12生肖号码图